@Leo en Nelly
- 2010
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz für 13 Wohnmobile. Auf dem Wohnmobilparkplatz dürfen derzeit nur noch Wohnmobile parken. Die Zufahrt zum Parkplatz erfolgt über eine neue Ringstraße um die Stadt. Das Entleeren von Toiletten- und Grauwasser sowie die Entnahme von Frischwasser ist möglich. Ich möchte der Gemeinde St. Gilles danken.
Auch hier wurden wir freundlich empfangen. Wir standen am Wasser, in unmittelbarer Nähe der Boote. Außerdem eine sehr schöne Gegend mit all den Palmen. Was die Sanitäranlagen angeht, ist das Wasser angenehm warm. Wer im Wohnmobil nicht spült, hat an den Spülbecken auch warmes Wasser. Wir waren schon oft hier und werden bestimmt wiederkommen.
Zuletzt im Jahr 2021 hier besucht. Der Wohnmobilstellplatz war damals noch nicht gebührenpflichtig. Der Parkplatz wurde inzwischen von der französischen Organisation „Les Etappes“ übernommen. Der Preis von 14 € ist sehr fair. Auch Strom wird hier dringend benötigt. So wie jetzt wären hier 4 Tage ohne Sonne nicht möglich gewesen... denn keine Sonne = kein Strom. Auch volles Lob für die Konstruktion. So etwas Schönes habe ich in Frankreich noch nie gesehen.
Am Sonntag, 11. August, waren 15 Camper hier. Das Parkverbotsschild für das Parkhaus Super U befindet sich nur am Lagerhaus „Mr. Bricolet“. Mittlerweile gibt es dort auch Höhenbalken. Der Parkplatz, auf dem die Wohnmobile stehen, befindet sich jetzt rechts vom Lagerhaus und befand sich früher links. Die Wohnmobile stehen nun auf dem am weitesten entfernten Parkplatz der Lagerhalle.
Die korrekte Adresse lautet jetzt Villers-Bocage, Rue De Vire gegenüber Haus Nr. 6.
Über die Eintrittskarte mit QR-Code können Sie Zusatznächte erwerben. Ich blieb dort für 3 Nächte. Es gibt auch 2 Stellplätze für Wohnmobile mit einer Länge von 10 Metern. Während unseres Aufenthaltes stand dort ein Wohnmobil mit Anhänger.
Der Wohnmobilstellplatz ist geöffnet. Die Zufahrt erfolgt wie bisher über die weniger bequeme Straße. Ich fahre diese Strecke sehr langsam und schaue genau hin. Ich glaube nicht, dass die Länge des Wohnmobils eine große Rolle spielt, wohl aber die Breite. Ein wunderschöner Ort, um am Leuchtturm zu stehen.
Wir haben die Nacht hier verbracht. Um 9 Uhr klopft eine Polizistin an unsere Tür. Wir haben 10 Minuten Zeit zum Entspannen, sonst müssen wir dafür bezahlen. Tatsächlich belegen wir aufgrund unserer Größe 2 Parkplätze.
Ich war hier für 7 Nächte. In der Nähe des Meeres und der Promenade. Ab 7 Leistungen 25 €/Nacht. Habe für diesen Zeitraum von 7 Nächten 175 € bezahlt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Wasser in den Duschen ist schön warm. Auch das Einkaufszentrum Roses ist zu Fuß erreichbar. Für uns sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eine Überquerung mit dem Wohnmobil und einem Kleintransporter ist nur knapp möglich. Achten Sie darauf, dass der Rückspiegel nicht abgestoßen wird. Alles andere ist in Ordnung. Für uns ein angenehmer Einstieg.
Preis jetzt 16,5 € + 0,66 € Kurtaxe.
Der Preis für einen Aufenthalt in der Nebensaison pro Nacht beträgt hier 22 €. Sie müssen zusätzlich 2 € Kurtaxe pro Nacht zahlen…. Der Endpreis ist also jetzt 24 €/Nacht.
Ab Dienstag, 22. August 2023, endgültig geschlossen. Nach Angaben des Tourismusamtes wird dem Ort ein völlig anderes Ziel zugewiesen. Es gibt keinen anderen Ort, an dem man es ersetzen kann.
Der Cp wurde aktualisiert. Für uns sehr angenehm. Die Stadt Wissant ist sehr klein. Es ist sehr angenehm dort zu laufen. Der Cp wird sich auf jeden Fall lohnen.. Wenn der Preis nicht explodiert, ist das für mich okay. Für ein Was, hören Sie ein Was. An der Tankstelle wird es sicherlich Wasser geben.
Der Camperpark wurde von der Organisation Camping Car Park übernommen. An der Ausstattung hat sich im Camperpark nichts geändert. Wir haben hier 14,32 € pro Nacht bezahlt.
Ich habe hier 15,83 € pro Nacht bezahlt. Mittlerweile hat jeder Camper eine Steckdose. Unter Berücksichtigung der positiven Aspekte bekommen sie von mir 5 Sterne.
Es ist tatsächlich ruhig hier. Parkautomat tatsächlich defekt.
Wir waren vom 30. bis 31. Mai hier. Die Stromversorgung wurde wiederhergestellt.
Wir waren am 30. Mai dort. Die Arbeiten am neuen Wohnmobilstellplatz waren weit fortgeschritten. Sie hoffen, den neuen Wohnmobilstellplatz Anfang Juli eröffnen zu können.
Wir verbrachten diese Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz, Die Preise waren: 11 €/Nacht. €. 2 / für 100 bis 120 Liter Wasser. 4 €/für 8 Stunden Strom.
Die Nacht verbrachte ich auf dem günstigeren Wohnmobilstellplatz. Ich habe mir noch nie angeschaut, wie sich der Preis von 32,5 €/Nacht aus der vorherigen Bewertung ergibt. Wohnmobil. 8 € Person 6 €/Person mal 2 = 12 €. Strom 5 Ampere. 12,5 € Insgesamt also 32,5 €
War in der Nacht vom 23. auf den 24. Mai 2023 hier. Möchte auch über den Automaten bezahlen (16 €). Auch das hat bei mir nicht funktioniert. Ich habe von einem Anwohner gehört, dass die Zahlung nur am Wochenende erfolgen müsse.
Ich war hier in der Nacht vom 7. auf den 8. Mai. Sehr schöne Lage, aber…. viel zu teuer für das was man bekommt. Wir haben für die Nacht 17,32 Euro bezahlt. Es gibt keinen Strom. Das Wasser war fehlerhaft.
Hier angekommen am 23. April 2023 um 16 Uhr. Dann war noch 1 Platz frei. Wir haben diesen Platz eingenommen. Wenig später kamen mehrere Kandidatencamper vorbei. Also wie schon gesagt.... kommen Sie unbedingt pünktlich an. Sicherlich voll des Lobes … über die Gemeinde, die uns diesen kostenlosen CP zur Verfügung stellt.
Ich war hier am 23. April 2023. Ich habe im Wohnmobil zu Mittag gegessen. Andere Camper anwesend. Zu früh, um aufzuhören. Wunderbare Lage, um die Nacht zu verbringen. Danke für die…. der es entdeckt hat.
Stand hier in der Nacht vom 21. auf den 22. April 2023. Nachts sehr ruhig. Es gibt tatsächlich Camper, die länger dort bleiben. Kein Problem für mich. Ich bedanke mich bei der Stadt Belforf für die schönen freien Plätze.
Komplett neuer Wohnmobilstellplatz mit allem drum und dran. 14,44 € pro Nacht. Auch 2 Waschmaschinen und 1 Trockner auf dem Parkplatz. Letztere zahlen natürlich.
Guter Ort, um die Nacht zu verbringen und Monschau zu besuchen. Ich habe 7 € bezahlt, um 24 Stunden dort zu stehen.
Hochsaison jetzt 32 € jetzt für 44 Stunden.
Ich war heute, Freitag, 10. Juni 2022, dort. Der Wohnmobilstellplatz ist dauerhaft geschlossen.
Von uns nichts als Lob für die Gemeinde für den kostenlosen Wohnmobilstellplatz. In der Nacht ist es ruhig. Wir waren nur 1 Nacht dort.
Sehr guter Stellplatz. Unser Wohnmobil ist 7,4 m groß und es gab keine Probleme. Das Entleeren der Toilettenkassette ist nun erledigt. Es gibt kostenlosen Strom. Es besteht immer noch keine WLAN-Verbindung. Geblieben ist der kostenlose Grill mit vorhandener Holzkohle. Einziges Manko ist, dass es keinen Mülleimer gibt.
Ich war hier vom 30.05. bis 01.06.2022. Bezahlt 21,6 € pro Nacht. Neue Duschen im Container auf dem Campingplatz. Bin sehr zufrieden. In der Nähe des Hafens von La Rochelle.
Der Camperpark ist wieder geöffnet. Der Park wurde komplett neu gestaltet. Der Park hat 142 Plätze. Am 27.05.2022 betragen die Kosten pro Nacht 13,80 €. Der Park gehört nun zur Gruppe „Camping-Car Park. Man muss Mitglied der Gruppe sein, um den Camper Park betreten zu können. Sie können eine Mitgliedskarte im Camperpark kaufen. Sofort bekommt man Zugang zu den 293 anderen Reisemobilstellplätzen, der Preis für eine solche Karte ist mir unbekannt.
Am 24.05.2022 habe ich 9 € bezahlt. In der Tat schwierige Zufahrtsstraße. Ritt …. die Kaimauer entlang der normalen Zufahrtsstraße bricht zusammen. Wann die Kaimauer wiederhergestellt wird, weiß die Gemeinde selbst nicht.
Trotzdem sehr gutes Wohnmobil. Ich sehr freundlicher Empfang. Am 1. Mai 2022 beträgt der Preis 15,5 Euro für die Nacht + 0,71 Kurtaxe ebenfalls pro Kurs.
Am 20. April 2022 gilt der Preis für 24 Stunden. 8,5 eur (Aufenthalt) + 0,9 eur (Steuer) …… Insgesamt 9,4 eur.
Am 14. April 2022 zahlen wir auf den Camperplaats 14 Euro ohne Strom. Mit Strom am Campingplatz müssten wir 22 Euro zahlen. In beiden Fällen können wir unseren Schmutz und unsere Toilette entleeren und frisches Wasser nehmen. Wir bekamen eine Art Anhänger mit Elektronik geschenkt. Mit diesem Anhänger können wir im Sanitärgebäude des Campingplatzes duschen. Bevor Sie den Campingplatz verlassen, lesen Sie diesen Anhänger und erhalten Sie die Rechnung für das Wasser.
Der tatsächliche Übernachtungspreis beträgt 22 €/Nacht. dh. 20 € Aufenthalt + 2 € Kurtaxe. Ich denke, das kann man sagen, weil man diesen Betrag noch am Automaten bezahlen muss.
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz mit allem, was dazugehört. Eher teuer (Juli und August 26 Euro / Nacht). Duschen mit heißem Wasser. Heißes Wasser zum Geschirr spülen. Im Restaurant, 50 Meter vom Camperpark entfernt, können Sie zu demokratischen Preisen speisen. Nachts sehr ruhig.